Олегу Алексеевичу

Владимир Меркулов-Коткин
  Постарели да,но не критично.
  Мы внутри такие,как всегда
  Выглядим солидно и прилично.
  Не страшны ни горе,ни беда.

  Да,бывает,загрустим порою
  И болеем и берёт хандра.
  Не согнуть нас никому с тобою,
  Остальное чушь и ерунда.

  Путь у нас теперь простой,не сложный:
  Кухня,туалет,балкон,кровать.
  Но хочу заметить так же можно
  Взять и по Ватсапу побухать.

  Мы ещё сильны бунтарским духом
  И на всё всегда найдём ответ.
  Мир,покой,земля пусть будет пухом,
  Тем,кого сегодня с нами нет.

  Не дождутся подлецы и гады,
  Чтоб мы преклонились пред судьбой...
  Нам чужого ничего не надо.
  Сами всё добились мы с тобой.

  Так что мы пока с тобою живы
  И душой как прежде молоды,
  Улыбнёмся женщинам игриво,
  Выпьем русской водки,не воды...