Неправильный словарь В понятиях ие

Владимир Солдатин
Воздержание – удерживание воза
Вольнодумие – мысли, отпущенные на волю, языком без тормозов
Воображение – паника в Объединённой оппозиции
Впечатление – тленное отправленное в печать.
Высказывание – слово, вырвавшееся без согласования с умом   
Высокомерие – измерение высоты на глаз. 
Доверие - Вера до поры.
Желание – это то чего нет, когда надо и есть, когда нельзя
Красноречие – бормотание во сне
Наблюдение – смотреть как едят другие
Настроение – установка на создание семьи из троих.
Настроение – установка выпить на троих.
Недоверие – недостаточное чувство веры
Недосыпание – боязнь диабета от сладкого
Недосыпание – форма обмана покупателя
Поведение – сопровождение гостя по музею
Подношение – ношение нижнего белья
Познание – знание поз
Понимание – приманивание пони
Поношение – недолгое ношение
Правосудие – суд над правом
Правосудие – право судить тех, у кого нет права.
Предисловие – мольба поэта к музе
Презрение – способность предвидеть
Прелюбодеяние – деяние, которое очень понравилось
Прилежание – положение мужчины лёжа после брака
Принуждение – сдача анализа
Произношение – рассказ о том, что и откуда выносят.
Простодушие – простое удушение
Простодушие – история про гоголевские души
Равновесие – способность сохранять постоянный вес
Равнодушие – равномерное удушение
Развлечение – влечение импотента   
Развлечение – одноразовое влечение
Разногласие – фальшивое пение
Самообладание, самолюбие – секс без партнёра.
Самопознание – изучение Кама Сутры
Своеволие – добровольное рабство.
Сомнение – заблудившееся сознание.
Сострадание – совместный труд по уборке урожая.
Сосуществование – жизнь младенцев млекопитающих.
Соревнование – взаимная ревность.
Спасение – СПА на сене
Суждение – уверенность в том, чего не знаешь.
Сцепление – чувство, когда ты рядом с тормозом
Тыканье – не яканье
Умозаключение – заточение ума.   
Умозаключение – ограниченность ума