Подумай, Человек!

Павел Краснянский
Наш Идеальный мир,
создал не Человек!
"Распространив Эфир"
- Он к хитрости прибег.

Наш Идеальный мир,
создал мол, - Человек!
"Правдоподобен Миф!"
- Красив, но лжив "Флэшбек".

Нам Жизнь, как "Сувенир"
Бог Подарил Навек!
"Бог Подарил Нам мир!"
"Ты Понял?"
- Человек.

Я думаю,
что Бог
(помимо - глаз и уш)
нам Подарил что мог!
- "Дал Осязание Душ".

Нам Жизнь, как "Сувенир"
Бог Подарил Навек!
"А Ты что в Жизни Дал?"
- Подумай, Человек! ...