Мы, подишь ты, не в футболе

Николай Крупцев Никон Крунич
Мы подишь ты,не в футболе.
Пасовать то, нам негоже.
Да к тому же и тем более,
Не какие там,"вельможи".

Хотя эти,тоже люди.
Так,тем более обидно.
"Горький хрен,они на блюде",
Принимают очевидно,

Не за то,как в общей массе,
"Батраки"- простолюдины.
Видно всё по их гримассе.
Хоть они и в нашем "классе".
Из другой "ваЯлись глины".


   11.02.2024г   20.35.