Почему в глазах грустинка

Елена Владимировна Устинова
 Почему в глазах грустинка,
 Почему в них кроется печаль?
 Беззаботной жизни не бывает.
 Пусть ушедших лет немного жаль.
 А возврата к прошлому не будет.
 Лучше не грусти, развей печаль.
 Не криви душой, не надо
 Путь тернистый выбрала сама.
 Где ухабы обходила,
 Ну а где по кочкам шла.
 Так, а не иначе все случилось.
 Кто-то скажет что судьба.
 Только кто в ответе за то счастье
 Что по жизни выбрала сама.