Побеждаю вопреки

Мария Ногаева
Когда ты одинок и неизлечимо болен,
Как будто под гипнозом ты эмоциям неволен
Раним словно ребёнок хочешь плакать,
Летать как птица и от слабости не падать.
Твой мир окрашен болью хочешь ты смеяться,
Унынию не поддаваться,  как учат люди,
Но никто не знает.
Как жить когда пожар внутри пылает?

Несправедливость в душах не сгорает...
С тобой дружили, а теперь бегут.
Тебя любили, а теперь сторонятся.
И кажется тебе, что все здесь лгут,
И за здоровыми лишь только гоняться!
 
Как верить в то, что сказка станет былью?
Когда плохая речь твоя  преграда.
К общенью с миром ощущаешь себя пылью,
Какая   сила  здесь скажите виновата?
Как жить когда потеряна надежда,
На то, что сердце я  открою вновь.
Я знаю, что не будет всё как прежде,
Впустить хочу я радость и любовь,

Сказать, что счастлива, но искренни от сердца.
Плевать мне, что поднимите вы хай!
Я смять хочу здесь маску позитива,
Устала выдавать я ад за рай!
Я искренне хочу вам здесь признаться,
Что опыт мой разнёс мне душу в прах.
Мне нужно знать ради чего бороться,
Только на деле, а не на словах.
 
Я иногда смотрю на вас по волчьи,
И душу закрываю на замки,
А по ночам другую жизнь я строю.
В которой побеждаю  вопреки,
 
И страхи, и сомнения, и мысли,
Плохие, что кишат, кишат, кишат,
Я стала жить в фантазиях не в реале,
В ночи все мышцы сердечные дрожат.
Пусть каждый кто душой здесь чист и добр,
От радости парит  над  всей землёй,
Играйтесь со своей судьбой как дети,
Да с чем угодно, только не со мной!