Л и М

Анна Туисова
И я лечу, лечу в самой себе,
и даже там сам гром еще не знает,
где твой рассвет по моему страдает,
зову, зову...а ведь давно в тебе.

На все леса, на все моря травинки
тихонько шелестят под небом дня.
Они прекрасны здесь и на картинке,
они со мною даже без меня.

Прости меня! Беги, я буду ждать...
прости меня! Навеки я такой,
что солнце пролетая над рекой
спешит быстрей тебя меня обнять!