птичий ресторан

Cherry S
У бабули на балконе
Очень шумно по утрам, -
У бабули на балконе
Утром - птичий ресторан.

В понедельник, в воскресенье
Каждый день и круглый год
На балконе угощенье
Ждет пернатый хоровод.

Как бабуля угадала,
Что дать птичкам на обед?
Для синиц - кусочки сала,
Толстый голубь - любит хлеб...

Воробьям всегда по нраву
Крошки, семечки, пшено.
Воробьиная орава
Хитро смотрит к нам в окно.

У бабули на балконе
Очень шумно по утрам.
Каждым утром нас встречает
Шумный птичий тарарам.