Бросая тех, кто этого достоин

Юлиана Пилатова
Она пришла, кармический учитель,
Шаблонны и устои  все снесла,
Достоинством своим, будто родитель,
Урок тебе, любя преподала.

А раньше, только  формой женской  бредил,
Ресницы, попы, ножки- лишь  тела,
Пока её,  учителя не встретил,
Как диверсант,  шаблоны взорвала.

Ты безоружен перед женской силой,
Мужчина, что считался королем,
О, как самодостаточность красива!
В свободе проявления во всем.

И ты узрел, совсем иные грани,
Того, чего в других и не  встречал,
Как сексуально эта сила манит,
Хоть голой ты ее не наблюдал.

Да, женщина, как личность- это сила,
Всей мудростью  сразившая любя,
Не только глубиною покорила,
Но тем,  что уходила от тебя.