Мы влюблялись с тобою

Александр Щеклеин
Мы влюблялись с тобою,
Юной нежной порой.
Жаль уходят те годы,
Светлой дымкой седой.
 
Королевой прекрасной,
Ты вела за собой.
Дней слагалось то счастье,
Лет-любви той грядой.
 
Как от солнышка в небе,
Цвет выводит заря.
Ты мне в жизни  светила,
Всё же это не зря.
 
Было счастье, невзгоды,
Мы не сбились с пути.
Всем заслон непогодам,
Мы любовь сберегли.
 
Не грусти ты порою,
Что седые виски.
Ту любовь за собою,
Через жизнь пронесли.