Мы не встретимся, и не надейся

Сергей Коркин
***

Мы не встретимся, и не надейся —
Мы простились навеки, мой друг,
Ты теперь в одиночестве грейся
В бесконечности огненных вьюг
И, глаза прикрывая от жара,
Что съедает тебя изнутри,
Не ропщи — это малая кара
В ожидании новой зари.

10 февраля 2024 г.