Люби безусловно!

Рита Рам
Нет силы больше, чем сама Любовь,
И  сердце  направляет  эту  силу.
Она - принятие всего, включая боль,
И растворение в себе на благо миру.

Нет никаких запретов для нее,
Глобальна, межпространственна и вечна,
Сплетает золотое полотно,
Украшенное верой в человечность.

Любовь - то семя, что рождает жизнь,
Она - к свободе путь и восхождению.
Ты огненных порывов не стыдись,
И чувств своих высоких проявления.

Давай любить, как любит нас Творец -
Всецело, безгранично, безусловно...
И  голос  человеческих  сердец
Наш Новый мир услышит пусть по-новому!