В ночь стихи у твоей могилы

Светлана Бейфус
В ночь стихи у твоей могилы
я читать буду до зари.
Я ведь помню — ты их любила
и смотрела в мои зрачки.

От зари я и до полудня
буду рядом с тобой молчать.
Будет дождь, знаю, будут будни,
знаю, буду под дождь стоять.

Я с полудня и до вечерни
буду молвить тебе про то,
что творится в том бренном мире,
где мне холодно и темно.

Ну, а с вечера и до ночи
я на землю спущусь к тебе
и шепну: "больше нет мне мочи —
жить как в самом страшном сне!"

6.12.2022г.