Афоризмы

Арзаман Захаров
" Жизнь - лабиринт , чтобы его пройти нужен верный маршрут и немного удачи."

" Посреди дорог суета на семи ветрах, но время всегда выше всего - не достать его ."

" Прости их всех  и помни : " слабые - мстят , сильные - прощают , мудрые - забывают " , это истина жизни .