Коммунальная система

Виталий Криворотов
   Коммунальная система.
   Кто ей будет заниматься?
   Скоро некому работать
   будет там, друзья и братцы.
   Старики одни остались.
   Молодёжь идти не хочет.
   Потому, что заработать
   денег тоже где-то хочет.

   Господа и демократы
   не понятно, что решают.
   А чиновники у власти
   нужд трудящихся не знают.

     11 февраля 2024г.