Косточка

Алёна Рычкова-Закаблуковская
ну что молчишь ты птица певчая
на веточке береговой
все ждешь-пождёшь
когда натешится братва
над костью мозговой
а ты глядишь сквозь них бедовая
на лес песчаную губу
и бродит косточка вишнёвая
в твоём малиновом зобу

12.02.24