Бархатное небо

Лариса Костева
Стою под деревом ночным.
Уносит крона взгляд мой
грустный.
И хвалится плащом своим,
Сплетенным из цветов
искусно.
А небо чище и добрей.
Надело в звёздах бархат
новый.
Сквозь ветви, кажется
светлей.
Им, даже месяц очарован.

2010год