Я чувствую

Наталья Маишева
Я чувствую, что ты рядом всегда,
Я слышу биение твоего сердца.
Бегут неустанно года-города,
Никуда друг от друга не деться.

Пролетают недели одна за другой,
Всё останется в прошлом и только.
Позову я тихонечко: «Милый, постой.
Не спеши - расставание горько».

2019