Лечиться даром - даром лечиться!

Павел Таганрогский
У нас в больнице ждём тебя,
Доходы наши - твоя боль,
Ты нам не нужен без рубля,
А потому, раз нет - изволь,

Не станем вовсе денег брать,
Коль ляжешь по страховке,
Но, должен сам ты понимать,
Что в этом, очень мало толку!

Вперёд мы денег не берём,
Лишь тонко намекаем,
Наркоз мы, так, на глаз даём,
Проснёшься? Мы не знаем!

История болезни не нужна,
Под скальпель смело ты ложись,
Гарантий не даём сполна,
Так, что ты богу помолись!

Поэтому ты сам смотри,
За деньги или просто так,
Лечить умеем за рубли,
Без денег, мы не знаем как!

Чем хуже у тебя недуг,
Тем больше достаётся нам,
Ты наш кормилец, ты наш друг,
Не вздумай, ты лечится сам!

За счет тебя у нас полны карманы,
Мы можем посетить другие страны,
Всегда мы сыты, всегда мы пьяны,
На отдых едем за океаны!

"Ты заходи, если что"