Отвечай

Стас Кру
А помнишь как мы,
Давились землёй,
И снегом
Тёрли лицо.

Как в пальцах бычок,
Горел и не жёг.
Как губы шептали
"Я всё".

Как в луже я спал.
Как ты на снегу.
Ну вспомни,
Прошу, вспоминай.

Ответь как всегда
"Ну было, и чё?".
Ответь мне, прошу,
Отвечай...