Воин- ты не один!

Остапчук Валентина
               
         Воин, знай, с тобой страна!               
         Ты, вовсе, не один!               
         Война страшна-не мать родна!               
         Но ты, НЕПОБЕДИМ!               
         Хоть незнакомы мы с тобой               
         Не встретимся быть может.               
         Ты знай, тебя Россия ждёт!                               
         Господь тебе поможет!               
         В далёком, может быть, краю               
         Стоит твой отчий дом.               
         Ты ж далеко сейчас в бою               
         И думаешь о нём.               
         А у иконы, что в углу               
         Стоит родная мама.               
         А ты даёшь отпор врагу               
         Закончилась что б драма.               
         Плечом к плечу стоишь сейчас               
         Ты с другом, будто с братом.               
         Хочу сказать вам от души               
        -Спасибо, вам, ребята!               
         Спасибо, за мою страну!               
         Что нет у нас бомбёжки.               
         Спасибо вам за тишину-               
         Аббас, Амир, Серёжка!               
         Русский, грузин или ингуш               
         Поверь-не важно это.               
         Мир каждому из вас не чужд -               
         Мир-главное на свете!               
         И пусть беснуются враги               
         Упрямо строят козни.               
         Никак не могут дураки               
         Разжечь меж нами розни.               
         Пускай запомнит враг любой               
         На следующий век               
         Россию-Матерь не предаст               
         Российский человек!               
         И злятся от того они               
         Что нет такого тыла!               
         Мы вместе- рядом быть должны!               
         В единстве -наша сила!
         Валентина Остапчук.
         10.02.2024 год