Вырусь

Константин Селиванов
Вырусь по России бродит -
Ум за разум не заходит…
Вырусь, как пришла на Русь,
Всё пожрёт! А ты не трусь!
Трусским Промысла не видно…
А за вырусь так обидно!
Наплодили «вырусят»
В норах наших, как крысят.
Что поделать, Боже мой?!
Русский! Вырусь бей! Не ной!
Хуже «выруси» бед нет!
«Вырусь» - вирус! Вот ответ.
Вырусь надо пережить,
Чтоб потом по - Русски жить!
Чтоб спастись России всей -
Надо жить без вырусЕй!..

11 февраля 2024 года