Лето

Маруса
Мы с тобою заблудились в пряных травах.
Лёжа на траве
Дышали земляникой.
Отражалось солнце на листве дубравы
Бликом.

В горсти земляники семена растений,
Ароматы лета,
Терпкий воздух.
В небе мы искали до изнеможения
Звёзды.

В глубине реки ловили водный ветер,
Волосы травы
Он гладил под водою.
Донником и таволгой пьянило лето
Нас с тобою.