Спокойнее душе...

Роза Смак
Не важно быть последним или первым.
Хватать все наносное по пути.
Спокойнее душе с любовью,верой,
Уверенней,яснее впереди.

Имеют вещи маленькие сроки,
И не играют роли при потере.
В мирском всепоглощающем потоке
Спокойнее душе с любовью, верой.

Со временем исчезнет все на свете,
Но а пока мы открываем двери,
Передадим с рождения нашим детям-
Спокойнее душе с любовью,верой.