Л. Б

Владимир Александрович
С возрастом меняются привычки,
С возрастом боязнь высоты
Наступает, и уже кавычки
Вместо многоточий ставишь ты.

На глагол меняется причастье,
Вместо твердых знаков - черт-те что,
Глядь - и у сомнения во власти
Утром твердокаменный святой!

Нам года сюрпризы преподносят
Резко. Разрешения не спросят...