Только живите!

Остапчук Валентина
      
Второй уж год идут бои со злою силой.
Идёт вперёд солдат страны непобедимой.
Тяжёл твой путь и долог он, солдат-России.
Несёшь с собою ты вперёд отвагу, силу!
Ещё с тобой всегда в пути святая вера.
Что навсегда с земли уйдёт укро-химера.
И заживёт простой народ в любви и счастье.
Не будет больше на земле бед и несчастий.
Спасибо дочерям, сынам, отцам и дедам,
Что в час тяжёлый, роковой
Не рвутся прочь с передовой
А ждут Победу.
Низкий поклон вам до земли от простых граждан.
Что не предали вы страны
Честны, отважны!
В боях, теряя сыновей,
Идут без стона.
С пустых голов царьков тупых снося короны.
Придёт тот день, придёт тот час, когда вернутся.
Своих сыночков и мужей, и дедушек, и дочерей семьи дождутся.
Ну а пока, крепко в кулак сжимаем силы.
За нами матери, семья, земля России.
Так пусть же сбудется мечта. Вы все вернитесь!
Вас просят матери страны:
«Вы лишь живите!»
Остапчук Валентина.
10.02.2024 год.