Нам говорят о перспективе

Азамат Шхалахов
Нам говорят о перспективе
В неполные пол века лет:
Что мы в рядах, и что в активе,
Что держится на нас весь свет!
Об этом, знать, не слышал ветер,
Деревья, птицы и кусты,
Восход, что как и прежде, светел
В переплетениях пути.
Не слышал этого прохожий,
Коллега, сын мой и сосед,
Работодатель в день погожий,
Куда оформиться, что свет
Шёл с верой твёрдой, оптимизмом,
Что многое ещё смогу...
Упёрся в стену нигилизма
На том и этом берегу...
Нам говорят о перспективе
В неполные пол века лет:
Мол, мы в рядах, и что в активе...
Но перспективы больше нет.

11.02.2024г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева