Я не не люблю непрошеных гостей

Людмила Насонова
Я не не люблю непрошеных гостей,
Которые плюют так подло в спину,
Выуживают грязь из мерзких новостей,
Не ведая в каких грехах они повинны...

Судить, рядить и злостно упрекать,
И вечно булькать в этой вязкой смеси,
И жизнь свою так запросто просрать,
Пути не видя из-за глупой спеси.

Я не люблю когда прут напролом,
Теряя берега и путаясь в дороге,
В чужую душу - грязным сапогом,
Не вытирая свои ноги на пороге.

Да, ты их в дверь, они к тебе в окно,
Без совести, достоинства и чести,
Любой дурак, уж понял бы давно...,
А этим не доходит, хоть ты тресни.

Вас здесь не ждут и места вам здесь нет,
И прекратите вы сюда таскаться,
Оставьте при себе болезненный свой бред,
И не пытайтесь добрыми казаться.

Меж нами пропасть,  это пустота....
И не за что здесь даже зацепиться,
Терпенья чаша моя выпита до дна,
И с вами мне давно пора проститься....

Живите лучше жизнью вы своей
И оглянитесь на свои творения...
Чем гадко пакостить семье моей,
У Бога за себя вы вымольте прощение...