Влюбленность

Шерил Грант
Что есть влюбленность?Дайте мне ответ .
Когда дыханье чувствуешь по коже ?
Смиряя взглядом силуэт ,
Ты ищешь блик во всех прохожих.
Теряясь сутки на пролет.
Проводишь день в пустой постели.
Ну вот же он , родной звонок.
Оторван ты от нежной колыбели.
Целуешь губы словно опьянен.
Ты пьешь вино бездонной чаши.
Во взгляде плавишься ином,
Летая в мыслях в новом Вернисаже .
Касаясь тела грохотом внутри,
Раздастся отразясь по закоулкам.
Ты знаешь аромат его души,
Стремясь в водоворот событий гулких.
Твой сладкий омут, личное проклятье.
Теряешь почву, тонешь в бытие.
Ты тянешься к нему, сменяя платья.
Надежду обретая в каждом дне.