Бабушка в гостях

Нина Мыльникова
Мы сегодня в предвкушенье.
На столе стоит варенье -
Из малины с абрикосом,
Самоварчик у подноса.
Бабушка у нас в гостях
С выпечкой румяной. Ах!
Мы сидим и ни гу-гу.
Нам дадут по пирогу.

11.02.24.

иллюстрация из свободного доступа в интернет