Две пары сердца

Евгений Гердт
Ты дал мне пару рук,
Чтоб защищался я и дрался,
И два кусочка моих губ,
Чтоб мог я целоваться.

И две ноги чтоб мог ходить,
По земле без нареканий,
И пару глаз чтоб уловить,
Красоту твоих стараний. 

Две пары легких, чтоб узреть,
Все ароматы мироздания, 
И тело, чтоб тело согреть,
В благословенном созидании.

Так и сердце тоже не одно,
Моя любовь к тебе так льётся,
Ведь у меня в груди твое -
Сердце только бьется.

От того, хочу прийти,
Душа к тебе так рвётся,
Все от того, что у тебя в груди,
Мое же сердце бьется.

Гердт Евгений Христьянович
12.02.24
00:18