Предназначение

Надежда Супрун
Твой поцелуй как благословение,
Светлая сила, спокойное счастье.
Я и не знала, что исцеление
Может прийти, нежно взяв за запястье.

Ты мне сказал: "Отпусти, живи дальше.
Я к тебе шёл, чтобы сделать свободной.
Станешь смелей, чуть печальней и старше,
Но целый мир у тебя на ладони.

Всё для тебя, путь души подготовлен,
Ждёт только лёгкого смелого шага.
Так что не бойся, тебе уготован
Лучший сценарий, и всё в нём во благо.
 
Сбрасывай латы сомнений и страхов,
Как для меня - будь открытой и голой.
Крылья твои для решительных взмахов.
Миру доверься и дай себе волю."

Ты мне напомнил о том, кто такая
Девочка эта, что пела на камне.
А я жила, свою суть избегая!..
Больше не стану, светлый мой ангел.


С Благодарностью тебе, милый.