Хоть зима на ладан дышит...

Гена Гульчеев
 
Хоть зима на ладан дышит,
Не пришёл кончины срок.
Кое-где, надзор наш пишет,
Пройден уж, эпидпорог.
Это всё, увы, не сказки,
Сохранить здоровье чтоб.
Выход есть, на фейсы - маски,
Однозначно, хвори - стоп!
Всё окей, но неудобно,
Целоваться до зари.
Издевательству подобно,
Нонсенс, что ни говори.
Выход есть, довольно древний,
Со здоровьем не балуй!
Выручает пол деревни
Блин, воздушный поцелуй!