Ангельская Война

Евгений Добров 2
Бог Ангелов создал вначале
И было всё светло,
И звёзды и планеты,
И радовало всё.

А люцифер взгордился,
Треть ангелов с ним ушло,
Туда где нету света,
И было всё темно.

Военное время было,
Тварец тварил живое,
А адское племя
Уничтожало это всё.

За Землю Бой Великий
И Рай создал Тварец,
Но было древо яблок,
Которым мог быть конец.

Борьба была такая,
Деревья, спорынья,
Во времени сражались,
При свисте соловья.

Две тыщи лет прошло,
От Рождества Христова,
По заповедям жить,
Знать быть к себе сурово.

И вот раскол у бесов,
И меньше их шестой,
Двуликий Ангел Света,
Возглавил смертный бой.

И треть сражались хитро,
И Бог руководил,
Врата, они открыты,
сатана про них забыл.

И вот он лазит, лазит,
И думает ещё,
Но силы нету больше,
он где-то и немой.

И Бог наш Триединый,
Он знает обо всём,
Я пью вино из чаши,
И славлю я Его.

И Ангелом Двуликим,
Наградою Он мне,
Я пью вино из чаши,
За веру, за людей,

Надежда есть большая,
Не кончится любовь,
Творец ведь Саваоф
И есть сама Любовь.