Вкус поцелуя

Лариса Костюченко
Твоей щеки коснусь я нежно
И прикоснусь к губам губами
С улыбкой лёгкой на лице,
Слегка прикрытыми глазами.

А боль свою душить я буду
И выжигать ножом калёным.
Ты не почувствуешь. Смогу
Скрыть поцелуя вкус солёный.