Спасение

Елена Николина
Нежности познавши святость,
Ангела любовь в раю,
Никому зла не желая,
Всех, кто предал, отмолю.

Сон грядущий послан Богом,
Суд Вселенной - Высший суд.
Утро раннее с восходом
На места расставит люд.

Есть для каждого спасение,
Выбран самый верный путь.
Вера в Бога и в прозрение,
От грехов уберегут.