Женщины в Год Дракона

Валерий Анатольевич 2
Дракончика  в  объятьях  я держу,
На крылья  нежно  руки   наложу.
Ты  дремлешь  на  плече,  щекой  прижавшись,
В  покое    предрассветном   задержавшись.

Боюсь – с  зарей  проснёшься  и  вспорхнёшь,
И  ускользнув   в   межзвёздное  пространство,
Раскроешь  крылья -  лебединое     убранство,
Побыв  со  мной в  ночи   подарком    Бога –
Вновь  уплывёшь  к  плеядам  звёздного   чертога…