Отклики на публикации голосов радио в радиозатесях

Марина Штих
РАДИОЗАТЕСИ https://www.youtube.com/@marinastich/videos

Татьяна Петелина
Какое счастье слушать Вас! Я теперь только вас и слушаю, уважаемое "Радиозатеси". Любимые голоса, любимые произведения! Огромное спасибо вам!

Avi Yakobi
Паустовский просто очаровывает и завораживает!
Его произведения пронизаны солнечным светом, одухотворённостью и.......радостью бытия. Такое мог написать только счастливый человек.
Изумительное прочтение, давно знакомые любимые.

Klavdiya Gamburg
Великолепное трио... Как актуально то, о чём пишет Паустовский: загубленные леса  исчезающая любовь... Спасибо каналу, что сохраняете настоящую литературу.

Венера Исаева
Как трогательно, до слёз...
Чужая беда тревожит душу, плачет сердце. Соболезную потерявшим  и потерявшимся.

Павел Красников
Подписка однозначно, не уходите на долго , нам грустно становится и прохладно, а какой уют без тепла, это домик а не гостинница.

Гнездилова Ирина
И фильма не нужно. Фильм по конкретному произведению есть отражение восприятия прочитанного создателями фильма. А в случае с радио постановкой мы слышим интонационную речь актёров и звуковую дорожку. При этом наше зрение не зрит. Но! Работает наше воображение. И тогда... О чудо... Рождается внутренняя картина того, что мы слышим. И эта мысленная воображаемая картина есть наше индивидуальное осмысление содержимого произведения. Художественный фильм таким образом, есть максимально закреплённая, в том числе использованием заготовленного видеоряда форма влияния на сознание людей. Лишь человек, читающий книгу имеет один фактор влияния на своё сознание - это мыслеформы автора, запечатлённые в тексте его произведения. Поэтому книга как человек. Она или друг, или - "ничто".

Tatsyana Buranko
Поэзия прозы Паустовского в этом прочтении просто волшебна!

Anna Kaim
Здесь звучит очень сложный русский язык. Современные дебильные дети его и не поняли бы.

Галина Петрова
Спасибо. Окунулась всей душой в прошлую атмосферу. Просто. Не спеша. Без заморочек.

Вячеслав Соловьев
Надо будет мониторить выпуски подобных записей.Люблю слушать такие рассказы, когда ничто не отвлекает,и ты полностью погружаешься в происходящее и становишься свидетелем события. В раннем детстве такие рассказы компенсировали недостаток книг и развивали воображение. Очень люблю подобные слушания.