Внутри

Яна Лаврова
Я больше не буду впредь
Терпеть без любви ни дня.
Попробую снова петь!
Внутри разбужу "коня"!
Поскачет, нет полетит
Из сердца томленый жар.
И будет скользить с ресниц,
Лучащийся, смелый дар.
Я больше не буду ждать,
А знать и идти собой.
Микронами пропускать
сквозь клетки саму ЛЮБОВЬ.
И волнами расходясь
В пространстве времён миров
Я буду,  как ипостась
И как первозвука звон.