Ушло навсегда

Стелла Скроботова
Между нами стена расстояний
Серым облаком мгла подкралАсь
Недосказанных фраз вечерами
Всё клубком … и рассорило нас.

Между нами дороги и горы
Ветры, бури и солнца жара
Между нами глубокие дали
Из того, что ушло навсегда.