Вечное Пламя Любви

Серёжа Серый
По мотивам:

The Bangles – «Eternal Flame» (1989)

Солистка Сюзанна Хоффс.


Вечное Пламя Любви.

1.
Милая закрой глаза.
Дай мне твои руки.
Сердце бьётся для тебя.
Скажем нет, разлуке!

Припев:

Вечное Пламя Любви!
Чувствами обжигает.
В нашей пылает крови.
В нежности, растворяя…

2.
Знаю чувствуешь меня.
Ты мне часто снишься.
Одиночество клянят,
Влажные ресницы.

Пр.

3.
Позови меня к себе,
Нежными словами.
Боль растает в тишине.
Солнце, между нами.

Пр.

4.
Вспыхнет чувствами в груди,
Ласковое пламя.
Радость жизни впереди!
Счастьем и цветами…

Пр.

Кс 16 (4900) (29.12.23)