Интервью Путина бьет рекорды...

Владимир Пономарев 3
    Интервью Путина бьет рекорды…


За двое суток миллиард просмотров,
Наверное, это мировой рекорд.
Но, это интервью, хороший повод,
Чтоб подвести под ситуацией итог.

Враг хочет уничтожить Русь святую,
Собрал он под знамена западную рать.
И данью обложил народ страны России,
На поле боя украины, победу хочет взять.

Наш президент, над И все расставил точки,
И ясно западу, ущербному, он дал понять.
Что все несбыточны на поражение надежды,
И что в обиду он страну свою никому не даст.

И думаю, что стоит в этом Путину поверить,
И Такер Карлсон, правильно посыл его донес.
Те, кто не звано приходил с мечом в Россию,
Тот головы сложил на поле боя,и ноги не унес.