Вы - уникальны

Наталья Маишева
Нет лучше вас,
Все уникальны люди.
Нет бесталанных,
Есть талант любить.

Есть искра,
Страстью вас разбудит.
Такое спутать вряд ли,
Не забыть.

Есть притяженье -
Это свыше чудо.
Есть просто вера,
Есть смешенье чувств.

Нет радости внезапной,
Ниоткуда.
Я к истине и чистоте
Стремлюсь.

Есть просто вы
И вы, как жизнь, реальный.
Такой один.
По замыслу Творца.

Быть может выражение
Банально,
Но солнце светит всем
И без конца.

2019