Морозный вечер

Геннадий Киселев
Тихий морозный вечер.
Снег искрит за окном.
Тихо сгорают свечи.
Мы за чаем вдвоём.
Сгорают и наши души.
Темнеет закат - за окном.
Хочется слушать и слушать.
Как ты говоришь о нём.
Слушаю не мешая.
Хочется то же сказать.
Слёзы, глаза заливая,
Не знаю с чего начать.
Был я вчера у милой,
Тебе ли это не знать.
Только теперь - где взять силы.
О мыслях - всем рассказать.
Пусть свеча догорает.
Уже не искрится снег.
А я в душе вспоминаю
Её жизнерадостный смех.