Валентина 11. 02. 24

Люциан Величко
"В немые дали с тонкой позолотой..."
"А там в прохладной тишине..."
"Л етела птица счастья над болотом..."
Е ё благожелание, наверно, снилось мне
Н е я, наверно, а удачливее кто-то
Т ворцом отмеченный, удачливый вполне
И меется в его аналах благородная работа
Н есёт свой крест творя для мира что-то
А не пылает перст его в обыденном огне...
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.