Потерялась

Наталья Кочерещенко
Разочарована мечтою,
Что предавала сил идти
Я очарована любовью,
Не уставала говорить.

Разочарована тоскою,
Замерзла я на полпути
И очарована весною,
Подснежников лесной мотив.

Разочарована тобою,
Себя забыла по пути
Я очарована свободой,
Звезды с небес благодарить.