Киев, Минск и Москва-Триада

Михаил Стихоплётов
Страшен Днепр заваленный трупами
С ароматом зловонной гнили...
Ах, какими мы были глупыми,
Когда РОДИНУ погубили...
Как зловещи Донбасса руины-
Результат рокового распада.
Нет РОССИИ без УКРАИНЫ!
КИЕВ, МИНСК и МОСКВА-ТРИАДА!
--------------------------------
Мы с новым Вождём к процветанью идём?
А тысячу лет куда шли? К загниванию?
Слава БОГУ что янки виновны во всём!
И ни в чём не виновны МЫКОЛА с ВАНЕЮ!

Слава Богу за то что послал Собчака
Да Чубайса и Ельцина-Троицу славную...

Повезло нам что Пути ушёл из ЧК
И возглавил великую силу державную?

11.02.2024 Михаил Стихоплётов