Марго

Десдичадо
Меня не слышат...или не хотят
Аврору ждал я, все напрасно
Рассветным жаром мир объят,
Где твой ответ, ты беспристрастна

А знать, напрасный сонм надежд
Решил доверить я бумаге
Искал спасительный рубеж -
Тщета надежд исчезнет в мраке
А я лишь  буду твой кортеж!