Зимушка зима, как ты хороша, но стучится в двери..

Ирен Смит
Зимушка зима,

Как ты хороша.

Белые одежды,

Белые снега.



Но стучится в двери

Матушка Весна,

Ты ей все метели,

Чтобы не пришла.



Ну, хорош уж злиться,

Пришла ее пора.

Тобою насладиться

Успеет детвора.