Зимой написанный сюжет...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Четверть месяца долой! "
http://stihi.ru/2024/02/09/918



Зимой написанный сюжет,
В котором счастья добрый свет,
Любви пленительный уют,
Хоть пусть февраль, порою, лют.

Но он такой, какой он есть,
Он не кривит душою снежной,
И теплотой сердечной, нежной
Несёт поэзию чудес.

И мы идём вдвоём с тобой,
Одною связаны судьбой,
И в каждой линии картин
Так далеки и фальшь, и сплин.

Придёт потом пора весны,
Пора цветущих настроений,
А нынче счастье вдохновений
Находит живопись зимы.